Берёзка

Берёзка ветер стройностью
Пленила.По ветру косы
Распустила.Нежные они
Вились,одевшись зеленью
Небесного нефрита.И в
Море воздуха пушистые
Плелись,ветки томные
В серёжки наряжая,берёзка
Гордо устремилась в высь.
Припудрив солнцем белость
Кожи,браслетом черного
Агата кожу оттенив.
Своею красотой нам радость
подарив.


Рецензии
Оля, как давно я не читала таких красивых стихов. Спасибо от всей души. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   12.06.2008 14:39     Заявить о нарушении