Зимний вальс

Ветры зимние мне пели,
что в саду укрылись ели,
а мохнатые метели
ночью к нам забрались в сад.

Вдруг ударили морозы,
на стекле рисуют розы.
И на нашей тихой речке
мост хрустальный мастерят.

В небе звезды ярко светят,
смотрит пристально луна
и шумит холодный ветер,
снег швыряет у окна.

Он забыл или не знает,
что опять придет весна,
а зима совсем растает,
мир проснется ото сна.


Рецензии