Черёмуха

ЧЕРЁМУХА

Сладко ароматом специй,
Пахнула весна.Белым
На рядом невесты черёмуха
Цвела.Раскинув крылья
Ветки в небо взмыла.
Под сень свою приглашала,
Аромат любви источала,
Пчелок жужжащих звала.
Ветер влюблённый ей
Косы трепал,фату по
Зелёной траве,шутя
Разбросал.Солнце влюблённых
Лучами ласкало,дождиком
Тёплым плоды поливало.


Рецензии