Слова
Чтобы услышать их - и жить на свете стоит.
Пусть вырастет и опадёт листва,
И год закончится, и землю снег накроет.
Быть может, вырвалось невольно у Тебя,
Поверь - простительна такая слабость…
Я буду верить, что сказала Ты - любя,
От этих слов - такая в сердце радость.
Свидетельство о публикации №108061200196