Бессмысленность

Черные глаза сольются с ночью...
Я еще жива, но я мертва...
Черный плащ разорван ветром в клочья...
Так бессмысленно слетают с губ слова...
Что осталось от моей безумной жизни?
Пачка сигарет, печаль, стихи...
В голове пустые мысли...
И укор отброшенной строки...


Рецензии