Я оставить хочу

Я оставить хочу
В этой тихой обители,
В этих стенах святых
Мою бренную плоть,
Прилепиться к Тебе,
Ко Христу, ко Спасителю,
Мой Небесный Отец,
Милосердный Господь!

Ощутив свою часть
Бога правды, Воителя,
Отсекая весь тлен,
Что по Слову не Твой,
Я покаюсь — и грех
В этих днях упоительных
Весь исчезнет. Твори
Очищенье, Господь!


Рецензии