Прости меня!

Прости меня, усталого душою,
Не отданной до капли в этих днях
Тебе, Господь. Веди меня над мглою,
Над серостью, над сутолокой-тьмою
В сияние нетленное в огнях!

Прости меня! Утратой не считая
Благословенный труд сих дней моих,
Лети, душа, и радуйся, играя,
Лети, душа ... И пламеней, святая,
Живая Песнь, великий Божий стих!


Рецензии