Ещё один шаг в неизвестность...
Ещё один шаг в пустоту.
И за спиною вечность
Снова предаст мечту....
Вычурно, зло и метко,
В цель попадёт...
И боль,
Оставит в душе метку,
Ту что возьму с собой...
В даль,
За моря и горы,
В рай не земной красоты...
Там где любви просторы,
Рушат границы тьмы...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108061201877