Дыханье болью рвало...

Дыханье болью рвало,
И пустота ликовала...
Смятенье жизни звалО,
А жить оставалось мало...

Закат ослепил глаза,
И рухнули стены замка.
Всего то ты и сказал,
Не жалко...Не жалко... Не жалко...

И боль родила обман,
А счастье устало присело...
Из не искренних слов диван...
И уже ничего не хотело...



/М.Зариня/


Рецензии