Первый выпуск ПМДС

Случилось так, по Божию смотренью
Семинария была возрождена,
И мы как будто вместе с нею вновь родились,
И первым выпуском ее стать честь нам всем дана.

Мы чувствуем ответственность и помним,
Всех тех,которыми гордилася она.
И обещаем знания все наши,
Во славу Церкви положить сполна.

Чтоб выпуск наш стал продолженьем славным,
Тех выпусков известных всем вокруг,
Дай Бог, выпускников вам всех прекрасных,
И пусть благословит Господь ваш ох нелегкий труд.

Уходим мы, но хочем пожелать вам
Терпения и силы для других,
И чтобы вам сторицею вернулось
Все то, что вы потратите на них.

Пусть уважение студентов, их забота,
Всегда вас окружают со сторон,
Чтоб объяснительных давать не приходилось,
И семинарию не посещал урон.

Библиотека чтобы расширялась,
На трапезной кормили хорошо,
Пусть в кельях будет тепло и уютно,
Пусть будет все что пожелаете еще.

Не хочется нам с вами расставаться,
Привыкли к вам и хочеться остаться,
Но все пора, ведь Церковь нас уж ждет,
Держись Земля, семинарист идет.


Рецензии