Семинарии

В основновном ты нас всех после школы,
Приняла Семинария-Мать,
Богословья открыла дороги
Научила любить и прощать.

С первых дней нас волнами науки
Захлестнули ученье, и жизнь,
Здесь одно, чтоб не впасть вглубь пучины,
За молитвы соломку держись.

Пой на хоре, ходи на десятки,
Слово Божье люби и цени,
И тогда вмиг исчезнут преграды
На твоем семинарском пути.

И для многих вторым отчим домом
Стала ты, и во все времена
Первый выпуск мы твой не забудем,
Альма-Матерь, твои мы всегда.


Рецензии