Надменный, маленький шарпей,

Надменный,маленький шарпей,
Вдруг громко гавкнул^»Go away1"

На его крошечной мордашке,
Я вдруг увидел гнев богов,
За что пенять очаровашке,
Когда он истов, он таков?

А всё бульшарпика волнит и раздражает,
Как джентльмен он иногого не знает
Ежевечернее поднимая ножку,
В заветном месте парковой дорожки.

Вы не окончили собачьего Оксфорда?
Тогда, my friend, не задирайте морду!


Рецензии