И с наслажденьем шли в подвалы

И с наслажденьем шли в подвалы,
И сладострастно трепетали,
Когда холодный ствол нагана
Затылком пули щекотали.

И строили страну дурацки
И перестраивали лихо
И жили с удалью кабацкой,
А умирали очень тихо.

Когда опять песчаной горкой
Их становилась вдруг держава,
Очередной являлся зоркий
И возглашал, что все - неправы.

А кто налево – извините,
Сейчас не ваша разнарядка.
В сторонку лучше отойдите
И сопли вытрите украдкой.


Рецензии