Искуи

Горит звезда
На вечном небосклоне,
Теперь мне не забыть
Глаза твои,
И на песке
Я вывожу у моря
Божественные буквы
И С К У И.

Под шепот волн
Под нервное дыханье
В горячем взгляде
Жаркого Востока
Я нахожу
Великое признанье
Искусства чувств
Перед твореньем
Бога.


Рецензии
даже не видя, понимаю, она прекрасна!

Привет! Я в порядке, жизнь бурлит

Ptichka Tavi   04.07.2008 14:56     Заявить о нарушении