Цепляйся за этот мир...

Цепляйся за этот мир
Своею большою душой.
Он станет тебе кумир,
Он возвратит покой...

Утерянный в злобе дня,
Убитый смерти бедой..
Цепляйся день изо дня,
За мир своею душой...

Живи, наполняя вдох,
Любовью, живущей в снах...
И мир остужая боль,
Вернёт тебе душу... Спас...

/М.Зариня/


Рецензии