Девятый вал
Девятым валом
от затылка к челюсти
накрывая глаза-малютки
падает забралом
пелена ярости
с хрустом
раздавленого молюска.
вдох мучительный
лёгкие обвисли
воздух проталкиваю
силой мысли
выдох глубокий
раз два три
тужся убогий
ртом дыши
словно затянутые роды
но со скрипом тягучим
дверной петли
входят только
печаль и невзгоды
с криком первым: целься, пли!
какому скажите молиться Богу
что бы душу не жгла тоска
что бы лекарством от изжоги
не стала пуля внутри виска
Свидетельство о публикации №108061201792