Перевал Зима-Весна

Зима такое время года,
Когда пусть вроде ты здорова,
Однако чувствуешь себя не хорошо.
Мороз..и солнца нет, вот день "чудестный",
И все мы дремлем, друг прелестный!
Прям всех пассивностью прожгло.

Но вот весна!! О Боже, как прекрасно..
Да неужели почки? Ручьи канализацией шумят,
И сапоги на каблучке льда под ногами на простят.
Ах, март! Как скользко, мокро и опасно,
Но как же весело с тобой идти!
И вот до мая довелось нам доползти..


Рецензии