***

я пью. нет смысла скрывать.
нет смысла рвать. волосы. на себе.
на тебе и на мне.
у меня по прежнему много сомне...
а впрочем не стоит об этом.
я улыбаюсь. отражение в битом стекле
подмигнуло мне.
______________Боже...
___________________на что я похожа?
мне кажется я никогда не смогу докричаться до тех,
на кого мне еще не плевать
/так, больше не наливать. я много болтаю/
возможно ли заново всё начать?

не знаю...


Рецензии