В зев черного неба
В зев черного неба
острием собора
как иглою в нёбо
со злым задором
не оставить зазора
не дать беспечно
передернув затвором
отправить в вечность
всех без разбора
не пустить караван
сквозь ушко игольное
крутанув барабан
рукавом потёртым
утереть слезу
что смогли исторгнуть
где то наверху
невидимки звёзды
как следы зубов
на куске огромном
лучшем из миров.
Свидетельство о публикации №108061201773