Замок на скале

Как гордо ты стоишь,
       вознесшись над волнами.
Кто тот орел,
       что жил в тебе годами?
Как хорошо парить
       над сушей и над морем,
И лишь с друзьями разделять
       и радость, да и горе.

Набеги делать иногда
       в презренную низину.
И поднимать к себе в гнездо
       даров земли корзину.


Рецензии