Спасение придёт...

Спасение придёт
Через любовь...
А что спасать?
Свою родную душу.
Которая,
Из тех,
Былых времён,
Дарована была,
Тобой получена...
Другой не будет,
Лучше -
Никогда...
Из кодов вырастающей вселенной,
Одна душа нам каждому дана,
Одна душа,
Одна душа,
Не тленная....

/М.Зариня/


Рецензии