Иероглиф
Чёрное дерево за окном,
ветви-иероглиф на белой бумаге
искореженный дружбой с огнём
ствол, как судьба бродяги.
Чёрное дерево,выпавший снег
-росчерк пера на свитке
и белизна сохраняеет след,
как негатив на снимке.
След наполнится талой водой
дерево станет свободным,
и только взгляд твой
за вечерним окном
снова удержит на месте одном
чёрное дерево, чёрным мазком
сажи на бледной коже.
Свидетельство о публикации №108061201731