Потеря...
Боль...
И вспышка злости...
Дыханье – ветер, улетит....
Вы рук безжизненных не бросьте,
Вы крик улышьте,
Только жить!!!
Утихнет боль,
А память будет,
В воспоминанья окунать...
Где вы опять,
На веки будете,
Любовь земную прославлять.....
/М. Зариня/
Свидетельство о публикации №108061201715