Неисчерпаемы любви закрома

Где попсовые слушают диски
Где гарцуют в бюстгалтерах доски
Рука какой-то наркоманки-садистки
В который раз поступает по-скотски
И вновь рекой в унитаз льётся виски
Из бутылки помпезной и яркой
К солдатам едут на танцы хористки
К студентам едут на танцы доярки

Взорвётся в крови
Что-то типа любви
И весной пахнёт, как нашатырём
Эта ночь - не для всех
Это - время двоих
Время фаллосу встать на стрём

Эта соль выглядит пресной
Этот свет кажется тьмой
Насладиться бы радостной песней
Да не слышно певицы немой
В мире нет настроения круче
Нежели фатализм оптимиста
Никогда ничему не научит
Нас безжалостная аста ла виста

Взорвётся в крови
Что-то типа любви
И весной пахнёт, как нашатырём
Эта ночь - не для всех
Это - время двоих
Время фаллосу встать на стрём

Где твой бойцовский характер?
Где изворотливый ум?
Одному ночью на гауптвахте
Обломно жевать бубль-гум

Но мне известна потайная тропа
И мне понятен твой взгляд исподлобья
Неисчерпаемы любви закрома
Она пускает свои стрелы
И метает свои копья
Она сводит с ума!!!


Рецензии