случайное знакомство

Вы так красивы,вы такая
В безумьи слов я не найду
Простите,вот,что я не знаю
Любви и наглости вражду.

Не в письмах счастья ,уж поверьте
Нам суждено искать добро,
И ваш e-mail закрыт в конверте,
Прочесть его мне не дано.

Но я пишу вам не об этом,
А просто грустно было мне,
Что одноклассники в инете
Не те,не те,не те,не те.

Наверно годы пролетели,
И чуства нам не сохранить,
Спасибо вам на самом деле...
За что?!Ну может как -нибудь...


Рецензии