Человечьи друзья
Птицы, звери и киты
И людским теплом согреты
Крылья, лапы и хвосты.
Приручили наши предки
Птичек, кошек и волков,
А дельфинов наши детки
Будут звать к себе с мостов.
Ведь в компаньи веселее,
Пусть их мозг и поотстал.
Нам друзья нужны любые -
рядовой и генерал.
Свидетельство о публикации №108061201690
Никита Счастливцевъ 22.05.2023 16:57 Заявить о нарушении