Валенки

Валенки да валенки , всё звучит мелодия.
До боли мне знакомые слова.
Старая пластиночка и старая история.
От неё кружилась голова.

Песни свои звонкие пела нам Русланова.
И нам хотелось всем под них плясать.
Когда кончалась песенка, мы включали за ново.
Так хотелось "валенки" опять.

Валенки да валенки, зимой и летом старенькие.
Это песня лилась со двора.
Слушал двор мой маленький ,только одни валенки.
С раннего воскресного утра.

Долго меня не было, был в далёком "плаванье".
Жизнь кидала словно по волнам,
А когда вернулся я, услыхал там главное.
"Валенки" звучало снова там.

Здравствуй двор мой с садиком, да и песня "Валенки".
Встретились с тобою мой родной.
По блудил по миру я и вернулся стареньким.
Я к тебе мой дворик дорогой.

Валенки да валенки,  всё звучит мелодия,
До боли мне знакомые слова.
Старая пластиночка и старая история .
От неё кружилась голова.


Рецензии