Стимул не врет
С чего все началось и чем закончится?
С остановки на людском перекрестке?
Перекрестьем фонтана народа в город?
Умножением взгляда карего на голубой?
Делением улиц шагами на равные части?
Неровные следы бездомных хромых собак.
Профессиональная торговля воздушными шарами
Не врет вечер, застанный врасплох пухом,
«Боже, я не хочу быть нужным!»,-
Кричит уходящее солнце людям с мороженым.
Давай пойдем сегодня по лужам?
Никто не врет.
Свидетельство о публикации №108061201671
P.S. Было очень приятно получить Вас столь интересные рецензии, Спасибо.
Черное Око 22.06.2008 14:04 Заявить о нарушении
Спаибо, "проф. торговля воздушными шарами" можно)))
Мартинос 22.06.2008 17:20 Заявить о нарушении