Я буду верить

Я буду честно верить в то,
Что есть добро и нету зла.
Я буду честно верить в то,
Что уж забыла и тебя.

Я буду верить, что живу,
Что вижу верный путь.
… как жаль, что детства моего
Мне больше не вернуть…

20 апреля 2006г.


Рецензии