Старый костер

Дым костра, воспоминанья детства.
Дай рукам и памяти согреться.
Вспомни, как картошку в круг тогда бросали,
Вспомни, как игрушку у тебя отняли.
Пусть друзья, враги проявятся в дыму.
Очутиться б во дворе годков ... назад тому!


Рецензии
Замечательная образность строк.
Желаю дальнейших творческих успехов!

Озерова Марина Александровна   22.05.2023 16:20     Заявить о нарушении