Рифмы-ловушки 5
Когда коленки обнажаются твои,
У тех, кто рядом, поднимаются …
конечно
Достоинства. И это будет вечно.
Нам неподвластны действия сии.
***
Нас, мужиков, манит всегда
Легкодоступная …
халтура.
Всё оттого, что нет культуры
И с воспитанием беда.
***
Не стоит жён уподоблять,
Жена подруга, а не …
прачка.
Купи ей «Ариеля» пачку
И «Indezit», чтоб мог стирать.
***
В свой день рожденья, раз в году,
Я посылаю всех …
подальше.
Я не приемлю тостов фальши,
И, ничего от них не жду.
***
Вам всем скажу как на духу я:
Не обрезал себе я …
ухо.
Я утверждаю – это слухи,
Я не любитель показухи.
Свидетельство о публикации №108061201607
Нашел для себя много интересного...Опять же,на фоне 711 классно смот-
ритесь...:):):)
Иван Шумилов 25.09.2008 23:18 Заявить о нарушении
1) ПОЧЕМУ,, ДОСТОИНСТВА''ВО МНОЖЕСТВЕННОМ ЧИСЛЕ?
Михаил Рык 16.06.2023 15:16 Заявить о нарушении