Речка внутреннего мира...
Денисом Курявым
______________________
Вот сидит он предо мною
Не задумчив, не расстроен,
А прекрасен словно ангел,
Речка в взоре так бушует
И уносит в глубину.
К тайнам внутреннего мира,
К островам его мечты,
Где душа, расправив крылья
Счастьем в воздухе парит,
Где в небесном небосводе
Нежность разум озарит,
Где в безумном хороводе
Сердце страстью опалит,
Где сменяют настроенье,
Разум, счастье и веселье,
Суета дорог машинных
И огромных городов.
Все сливается, бушует,
В речке внутреннего мира,
К берегам души приносит,
Разливаясь счастьем света.
Вот сижу я рядом с Деном,
Солнце мягко припекает,
Речка бликами играет,
Ветер шепчет лепестком,
Ну, а где-то за холмами
Суета большого мира,
И дорог и магазинов,
Шпиль и башни МГУ.
12.06.2008
11.55
ВВВ
Свидетельство о публикации №108061201600
Валентина Карлстрём 25.06.2008 16:04 Заявить о нарушении