Больше не люблю тебя!!!
О тебе не вспоминаю.
Будто вовсе нет тебя.
Только дым. И нет огня.
Нет не боли, не печали,
Что давно так не встречались.
Нет и в сердце пустоты.
Не один на свете ты!
Много в жизни интересов.
Скоро буду я невестой.
Буду в церкви я венчаться.
Буду с милым целоваться.
Буду в норковом манто,
На шикарнейшем авто,
Вся брильянтами светиться.
Дама света. Дама-Львица.
А тебя когда я встречу,
Встречу - будто не замечу,
Но с улыбкой безмятежной,
Буду я притворно нежной.
Постречавшись ненароком
Был ты жизненным уроком.
Что ж, "мерси" тебе с поклоном,
А теперь хочу по новой
Я по жизни закружиться.
Словно Лебедь, будто птица.
Буду звёздочкой небесной,
Милой, нежной и прелесной.
И оттуда с высоты
Буду я дарить мечты.
Ты же стал как будто пресен.
Стал совсем неинтересен.
Только дым. И нет огня.
БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Свидетельство о публикации №108061201595