Называй меня девочкой...
хочешь - малышкой,
Зайкой, солнышком, мышкой…
и даже, глупышкой.
И смотри на меня,
как ты лишь умеешь,
Нежной зеленью глаз,
сердце мне греешь.
Держи меня за руку,
настойчиво- крепко,
подари поцелуй
долгожданный и терпкий,
Не бойся, смешным быть,
открытым, ранимым,
Ласковым, добрым,
забавным, любимым…
Не опасайся!
Снайпер стал безоружен,
Ты перестал быть чужим,
и очень мне нужен…
Свидетельство о публикации №108061201580