Я ТВОЯ

Я твоя и ты меня любишь
Я твоя - ничего не говори
Я твоя, да твоя, ты мне веришь?
И ещё… никогда сам не ври…

Словно повесть рождается лето
Лето жаркое с нежным дождём
Так любовь появляется где-то
Там по радуге ходим вдвоём…

Словно мной лишь одной ты дышишь
Рука об руку вместе идём
Я твоя, солнце, ты меня слышишь?
Не пойму только…что же мы ждём!?....


Рецензии