Предчувствие чуда

На чёрную израненную землю
Ложится ровным слоем белый снег.
Он нежно покрывает все просторы
Меж тёмных плотно замкнутых небес.

Он исцеляет, он несёт спасенье
В сей глупый мир на крыльях божества.
И словно мягкий свет в конце тоннеля
Он манит тихо и зовёт любя…

1 декабря 2005г.


Рецензии