***
И тихонько встану у иконы
Ты послушай меня ,отче,
Я пришел к тебе с поклоном.
Может в чем-то непорядок,
И внутри смятенье гложет
Исчезаю я в осадок,
И душа исчезнуть может.
Может есть она иль нету,
Да и в смерти ложь одна
Есть ли смысл какой-то в этом
Да и жизнь ли дорога?
Ты прости меня за совесть
За грехи,наверное,тоже,
Извини,что в церкви гость я,
Что мне смерть ,чем жизнь дороже.
Свидетельство о публикации №108061201544