Сжимает сердце глупая тоска...

Сжимает сердце глупая тоска,
И по вискам стучит тяжелый молот.
Ты близко так, и все же далека:
Нас разделил с тобой душевный холод.

Так тяжело любить лишь пустоту,
И без надежды на ответный выстрел
Терпеть всю боль, смотря на красоту,
Которая моей не будет в жизни!


Рецензии