Хочу, чтоб ты приснилась мне...

Хочу, чтоб ты приснилась мне.
Хочу, чтоб запах твоей кожи
Мне сердце бередил во сне,
На райский аромат похожий.

Хочу, чтоб мне приснилась ты
В венце из ярко-белых лилий.
И чтоб от юной красоты
Минуты, задрожав, застыли.


Рецензии