Любить бывает больно

Любить бывает больно.
Не веришь? Полюби.
Да так, чтоб сердце рвалось ночью
И вылетало из груди.
От чувств пылай,
Но сам сгорай же,
Невидимо от всех…
Люби всем на утеху
И будь несчастней всех
В своей любви слепой…
Люби, но знай, что остаются
Пустоты на душе,
И мир вокруг замкнётся
В глупейшей темноте,
А шрам души, глубокий,
Останется навек.
Ну что ж, любить не больно?
Наивный человек…

28 января 2005г.


Рецензии