Слова

Непонятные слова
Тихо капают в бумагу…

Заболела голова,
Я, наверное, прилягу.
Отдохну от суеты
Этих дней шальных мгновений.
Полежи со мной и ты –
Этих строк творец и гений.
Сквозь раскрытые глаза
Проплывает стадо мыслей.
И нельзя вернуть назад
Странных дум поток лучистый.
Может я сошел с ума
Иль нашел в себе отвагу…

Непонятные слова
Тихо капают в бумагу…


Рецензии