Другу
Что сжигает все нервы дотла.
Но куда ты бежишь, коль вдогонку
За тобой лишь усталость одна?
Ты бежишь за собою по кругу,
Сам себя обогнать захотел.
И иллюзия станет здесь другом,
А покой, всех мечтаний предел.
Ты в погоне за собственным счастьем
Незаметно теряешь себя.
И общение стало ненастьем,
Ураганом, сметавшим тебя.
Ты скажи себе - стоп – поскорее,
Найди силы на тормоз нажать.
Нужно стать лишь чуть-чуть посмелее,
Чтобы гонку судьбы обуздать.
Свидетельство о публикации №108061201508