Кормлю я супом доченьку...
Она спешит старается.
И что-то между делом
Мне рассказать пытается.
Глазёнки загораются,
Щёчки раскраснелися,
С супом расправляется,
Наконец-то, весело.
Ну вот, а говорили мне:
Что дочь моя не кушает,
Что без папы никого,
Она уже не слушает...
В парк мы собираемся,
Поиграть до вечера...
Жаль скоро распрощаемся...
И мне уже невесело...
Свидетельство о публикации №108061201503
- Пусть папочка останется!
Марина Панферова-Лабиринт 13.02.2012 11:20 Заявить о нарушении