Многоточие

Как часто нам хочется
Знать, чем всё закончится,
Увидеть себя на коне
И с птицей-удачей в руке.
Листаешь страницы, торопишься,
В сюжете судьбы заморочишься
И ищешь удачливый знак.
Чтоб был не вопрос, а ответ,
И больше не знал бы ты бед.
Но вот незадача, в судьбе неудача
И знаки вопросом стоят.
Но сброшу крючочки,
Оставлю лишь точки
И вот многоточия в ряд
«Продолжи» - тебе говорят.


Рецензии