Только здесь

Только в этом мире, мире фантазий,
Я могу быть рядом с тобой.
Только в этом мире, мире сказок,
Я могу уходить за тобой.

И идти, прикасаясь рукою
О нежную руку твою.
Говорить с тобой и смеяться
Только здесь и сейчас я могу.

Только здесь я и ты рядом, вместе.
Только здесь небеса все для нас.
Только здесь, в этом мире видений,
Я придумала счастье о нас…

15 мая 2004г.


Рецензии