Мечта влюблённого юнца
Не потревожив сладкий сон,
Щеку пощекотать игриво,
Чтоб выкрасть еле слышный стон.
В глуши волос ее пушистых
Запрятать пламенную кисть.
Сгорая, из перин душистых
Вдруг вынуть перышко и грызть.
Не смея даже шевельнуться,
Смотреть красу её ланит…
Мой Бог! Не долго и свихнуться,
Когда так страсть в крови кипит.
7 июля 1998 г.
Свидетельство о публикации №108061201414
Любовь П 12.06.2008 11:48 Заявить о нарушении