СМС

Котенок мой замерз?
Что за дела?
Наверное в этом виновата я!
Сейчас согреть тебя я не могу,
Но в мыслях я с тобой
Тебя в душе храню
Мальчишка мой родной!!!!!!

(11/10-07)
Посвящается В.В. Ковалеву


Рецензии