Было..

Было..
Облаком расстаив,
Растворилась в поднебесье,
Боль души,
Седой и раненой...
Взвилась в высь
Святою песней....
Рассмотрела,
Счастье близко,
Обняла,
Так долго жданно...
И на Землю,
Низко, низко...
И над ней,
Мечтой желанной....
Стало...
Облаком надежды,
Одарило силой статной...
Крик души
Сменив на песню,
Стало солнышком
Желанным....

/М.Зариня/


Рецензии
Мариночка, как всегда красиво и нежно. Очень хорошо написала. Люблю твою лирику. С уважением. Любовь.

Любовь П   12.06.2008 11:34     Заявить о нарушении