Так переменчива погода...

Так переменчива погода:
То хлынет дождик проливной,
То солнце уберет невзгоды,
Осушит лужи - вновь покой.

Привыкнуть к этим превращеньям
И отыскать в них уголок,
Очистить место для везенья,
Чтоб счастья хлынуло поток,
К слиянью судеб, двух стремлений
Из отголосков превращений!


Рецензии