Рваная Лирика

***
Вот и пришло мое лето
Новое
Ложусь спать с рассветом
Словно
Мне снова пятнадцать
Пытаюсь верить
Смотрю и не вижу, во что одета...
И кошка рядом
Но ненадолго
На грядках клубника спеет,
А в голове: "Да как он смеет?!"
Смеется что ли?
И вроде бы нету боли,
Только боги в хвалебных речах воспеты
Будто так надо
Нагло
Глазами раздета
Смиренно и поэтапно
Считаю минуты жизни
Учусь и стираю мысли
Из памяти, чтобы не били.
А было ведь что-то хорошее?
Помнишь,Боже?
Когда я наивною числилась
Из костей и кожи
Только очистилась
Заметно?
Мне тоже.
Сгоревшими кучками теперь в луже
Остатки моего детства.
(03:51 12 июня 2008г)


Рецензии